标题: [原创文章] 一次意外的入侵拿webshell [打印本页]

作者: 超超    时间: 2009-6-30 12:49     标题: 一次意外的入侵拿webshell

好久没入侵了!哎!自己的技术也就退步了,今天特意找站点入侵,也不知道是他们太差还是我运气太好,结果可想而知了,,,,,只是服务器的权限设置的比较死,我也不会提权!!!好了废话不多说了,这次是利用eWebEditor来入侵的!: B# A3 a; w6 x% c1 U

y9 {+ I9 G3 `- Y  b/ l. `扫描了下,扫到了他的EWEB的后台地址,居然默认账号密码是admin+ ^! G! s) E( x0 E

$ p- G$ }$ G9 A3 F! x进入了EWEB+ [4 X% Q0 s; Y1 ]& T/ k
原本默认的样式是不能直接上传asa文件的,那么我就必须复制一个,然后再在里面添加一个asa的上传文件,如图' h1 o, B: b. ~7 `! B: I2 T
添加完毕,点击预览@点击上传背景!上传完毕后必须点击代码模式才能够看得到小马的路径 如图:
: J# e9 n  m/ H  p最后上传大马
7 ]9 o# |. k" s# C5 ?' n: h6 X" I: E, O0 r8 Q7 B7 ?! P# e
webshell 到手了,权限设置的太死了,我的找小柔他们看看了!呵呵
作者: huar    时间: 2009-6-30 20:23

汗。。。。现在才上网。。来晚啦~~估计已经被人杜工啦~~具体地址没有处理好啊~~
作者: huar    时间: 2009-6-30 20:28

4 Q2 E' I$ u. T: ]9 r" O; V* k, _$ |7 I, P1 A4 ~1 [. @
嘿嘿`````6 h) q3 m% a; w4 @. V
- m' g4 ~4 n6 Q. o
% T: J% P5 S8 D0 q% f- ~9 ?

; W' v' b  A$ ]: Q6 @$ K! s3 _: a! K[attach]1520[/attach]
作者: 流淚╮鮭鮭    时间: 2009-7-1 02:12

再次路过。。。
作者: 521125    时间: 2010-5-8 20:55

谢谢推荐,我试试看
作者: qq516400287    时间: 2010-5-14 09:28

图不显示!  作为论坛的管理层!不检查好连接!/ f, M( Y7 r" R( w* c4 g# v
如何象大家交代
作者: zhaojunnt    时间: 2010-6-7 16:06

楼上不要激动
作者: 在意z    时间: 2012-5-16 00:11

下载了。。谢谢楼主

欢迎光临 【3.A.S.T】网络安全爱好者 (http://3ast.com./) Powered by Discuz! 7.2