标题: 怎么办啊 急死我了。 [打印本页]

作者: 劳资是怪物    时间: 2009-6-21 08:44     标题: 怎么办啊 急死我了。

路由器连着2台电脑 我姐 每天看电影害我 上网速度超慢啊 能不能有什么办法限制他的网速啊。
作者: huar    时间: 2009-6-21 10:25

呵呵~~~楼主的目的不明确啊。。。

如果是想限速的话,看你路由器有没有这个设置功能,如果没有,那就用传说中的P2P吧(有点残忍),不过你的路由里不要设置IP和MAC地址绑定就可以了,还有你姐没有安装P2P防火墙。。

要是不想让她上网更容易,嘿嘿。。。拔网线(更残忍)~~

本来路由器就是共享上网,排除局域网内的问题,要是带宽低,那也没办法了,还是破费点钱把网速提高点吧,免伤和气~~~
作者: huar    时间: 2009-6-21 10:28

藐视楼主发错版块了吧
作者: 劳资是怪物    时间: 2009-6-21 15:54

我不知道在路由器里面哪个系统操作限速的。。。 p2p   我也用过了 一直错误的  而且 baidu 那搜的答案我都试过 p2p很多版本 都还是不行。 而且我姐那没装反p2p 只能 在路由器里限速。。但不知道是哪个版面操作的。我的是tp linke无限路由  他用手提 无限网卡上网的。
作者: 1335csy    时间: 2009-6-22 16:56

装个鸽子上去
你姐一看电影就把她IE进程 del掉
作者: mjsea    时间: 2009-6-22 17:20

估计一般人都又开启360的ARP防火墙  所以有些P2P控制流量软件不能用啦。但是可以尝试下。聚生网管之类的。
还有路由器 有的可以限制流量的
作者: 劳资是怪物    时间: 2009-6-24 00:00

1.jpg 黑哥 黑姐们 看到了吗这就是我的路由器 里面有限制流量的吗 帮我看咯谢谢啦

图片附件: 1.jpg (2009-6-24 00:00, 65.34 KB) / 下载次数 533
http://3ast.com./attachment.php?aid=1475&k=a9e91959ffd6bcad48cf9807de8593ae&t=1728153298&sid=9kmPGi

作者: huar    时间: 2009-6-24 13:02

呵呵~~~TP-LINK大多数家庭用的路由器是没有限制流量这项设置的。。
可以在路由器里封端口的,比如某些游戏端口、下载软件的端口。。这样的话你姐姐能正常上网,就是不能看在线电影,藐视要怀疑的哦~~
当然P2P也能封端口,还可以控制下载流量。。

至于你说的p2p不能用,我有点怀疑啊~~~你之前有没有用过哦~~

欢迎光临 【3.A.S.T】网络安全爱好者 (http://3ast.com./) Powered by Discuz! 7.2