标题: 一个非常郁闷的问题 [打印本页]

作者: wmmy    时间: 2009-4-4 16:50     标题: 一个非常郁闷的问题

明小子 啊D 打不开 我换了好几个版本都不行,提示都是这样的
今天中午从装了系统 刚装完的时候 我试下了下可以打开 下午想日站的时候 再就打不开了

PS:这几个软件 不免杀 我知道,杀毒都关了 360也关了。。。。

新建 BMP 图像.jpg 未命名.jpg

图片附件: 新建 BMP 图像.jpg (2009-4-4 16:50, 576.05 KB) / 下载次数 416
http://3ast.com./attachment.php?aid=1158&k=cba2637595d4522c51374278653e68b1&t=1720347029&sid=oSuh40

图片附件: 未命名.jpg (2009-4-4 16:50, 26.52 KB) / 下载次数 409
http://3ast.com./attachment.php?aid=1159&k=b9d043ecef1406adf02747247b17ea92&t=1720347029&sid=oSuh40

作者: wmmy    时间: 2009-4-4 16:52

如果说是 源文件被破坏了,那么我在关闭了杀毒的情况下  从新下载了 几个 还是不行。。

:time: :time: :time:
作者: 無盡空虛    时间: 2009-4-4 17:54

……没见过这情况~~!
RP?嘿嘿!开个玩笑
作者: 闲逛    时间: 2009-4-4 18:20

.m (58). 楼上的好多钱啊~~~
作者: 柔肠寸断    时间: 2009-4-4 21:37

RP
作者: 柔肠寸断    时间: 2009-4-4 21:38

重新安装系统
作者: wmmy    时间: 2009-4-4 22:13

已经从装过了,昨天晚上跟BKK一起搞站 就是因为这个原因没搞了。
今天中午装了系统 还是不行。。
作者: zhuyahui    时间: 2009-4-4 22:36

C盘外的某个你用的文件染毒
作者: Ksnort    时间: 2009-4-6 11:49     标题: 回复 1楼 wmmy 的帖子

这个问题一直是个问题,没有几个人真正的解决,建议换系统吧最好不要在服务器系统,很多软件在那里面是不能运行的,也不要用精简版的系统,毕竟N多东西都被删了,很多软件就不能用了。
   还有那个4.0的版本并不是很好,我绝对还不如3.5呢,虽然3.5的从06年久打不开那个网站了,但是还是比那个4.0好很多
作者: wmmy    时间: 2009-4-6 12:22     标题: 回复 9楼 Ksnort 的帖子

让我觉得奇怪的是· 我目前使用的这个系统 已经用了几个月了  一直都没有出现这种问题,突然出现这种问题 确实很让人奇怪
至于我用4.0截图 是因为 我的3.5被杀了 ,所用 4.0截取图片 我上面说了· 我尝过过好几个版本的

我是准备换系统了 ,谢谢你
作者: saitojie    时间: 2009-4-8 10:19

去把数据执行保护关掉,然后试试!
操作办法:【我的电脑右键属性】—【高级】—【性能】—【设置】—【数据执行保护】—选择【仅为基本windows程序和服务启动DEP】!
作者: 那天晚上    时间: 2009-4-8 17:13

纯RP问题。。。。。

欢迎光临 【3.A.S.T】网络安全爱好者 (http://3ast.com./) Powered by Discuz! 7.2