标题: [原创文章] 成功入侵黑基版主快影论坛同一主机网站(详细图解) [打印本页]

作者: 柔肠寸断    时间: 2008-8-6 17:01     标题: 成功入侵黑基版主快影论坛同一主机网站(详细图解)

文章首发:[3.A.S.T]网络安全团队  WWW.3AST.COM.CN/ w" R8 I) z6 a

$ J( d; n* k$ D4 b作者:柔肠寸断【3.A.S.T】1 n7 V) e& n5 d- h; L  ~! N; |
' F! }' s4 [1 m# p
       今天天气不错,中午起床闲着无聊,网上闲逛着,其他论坛的时候突然看见了黑基快影版主的友情链接申请,呵呵,这不快影嘛,链接做到这里啦!应该发展的比较不错,顺便就查了下狂人影子论坛的反向链接,不错!不少的大网站都有做链接嘛!!但是不知道安全性如何,便带着点刺激心理打开狂人影子,哎~~~~dz论坛,看来只有邪八sunwear和ring04h能够直接拿webshell了,我菜,算了,不直接搞了,俺来旁注!- ]! N8 i1 r0 |1 m0 R

- I5 ^0 [. B, P6 Q      打开domain,检测IP绑定,额~~~怎么没有啊~~~~* p( I) V( w1 b% u
[attach]163[/attach]
! v% I7 D3 G; U- O  ?  h% A) G: u( H其实现在domain很垃圾了,数据库早就过时了,不过俺还有工具哦!
http://www.seologs.com/ip-domains.html(网上直接查算了)
2 r- l/ g0 \8 J* D[attach]164[/attach]
" Q# m; Y  h' C5 \结果还真的不少哦~~~随便看了看,终于确定了最后的目标
+ A5 ?5 Y9 g* {! l2 j[attach]165[/attach]
" @) X& D' b+ F% A) y3 P5 F3 _& X4 b- s" @& t+ @- p  W
一文学网站,做的不错,就是好久没有更新的了,赏了一些中国的古词,经典~~~~但是不能忘记了今天我此行的目的哦,看看有漏洞没。# Y: }5 ~- g! [: e
[attach]166[/attach]: A, c& s6 _' l' [' T' H
/ E5 t: J8 I- V, ?! M- E( G8 Y
直接在网址后面加了个/admin,开心!竟然成功返回了一个管理员登陆的入口
# A* E4 ^; A- q9 |9 E  M[attach]167[/attach]- Y6 q( {0 P$ @5 r
试试看'or'='or',呜呜,失败,看来写程序的时候还注意到了嘛~~~
& B# S: w6 Y+ i, D4 S* J回到首页,随便点了几篇文章,发现存在?id=XXX,看来也许有注入点哦~~(过去总是拿工具试,每次失败,现在我手工算了)
, y+ m! c6 P" K: F7 t- l仅仅加了个单引号,页面就返回错误了,赶紧的又尝试了and 1=1  和and 1=2,存在漏洞!!
$ y( k4 \  G0 B' s% f[attach]168[/attach]
) j/ Q( e5 j' _- A9 T/ M( o4 g

$ E2 l- T! w+ A! }, J# `5 v一下高兴的从凳子上跳了起来!!赶紧拿出我的工具,猜测用户密码!!, j% P4 z  `+ A1 [( m6 v
3 f  H' l! G' u( i- l
[attach]169[/attach]
( Q( Z- E* }* L+ j

1 Y9 P. l8 W- N- S& H
# N$ f: h4 W6 O人品不错哦~~直接就猜了出来,登陆成功!!!- U. D/ u6 h1 _! O* z

3 G! |  H9 X' L+ R[attach]170[/attach]
% l0 q5 w" p# ]& p  b
; N& B& `( Q/ k! a
嘿嘿,发现了数据库备份,看来拿到webshell不是问题了。写篇文章传个图片马3 r( E% D- ?6 Q+ C8 ~  u5 Z

& R" _0 o" r" I; o# u  _[attach]171[/attach]

e! q' I8 E+ c( l$ f3 S1 b5 n
/ Z( S, x( p( ?) [木马图片上次成功!!!
: [, l2 s7 D8 k" R; ^& p
: @! [3 R3 K  Y/ t1 k/ z% F+ T
接下来把图片变成asp马那!!!后台,数据库备份,熟练的手法让我不得不为自己佩服。
  z( b4 G  ]+ {9 f[attach]172[/attach]
( F9 N6 ?4 P1 c3 G' ^* P' X8 D+ e* K" [8 ^$ n) Y2 Y% V, R
备份成功,访问我们的小马!!访问成功!!今天人品不错嘛!8 w4 ~6 Z! U( A3 b
[attach]173[/attach]9 I+ U  Y) d0 N3 s/ M' E: [
伴着beyond的光辉岁月,我开始使用小马上传大马。: G4 u# \5 {9 L5 O
每次上传都是成功的,但是....但是每次都是提示缺这缺那,难道今天的入侵到此结束?我的webshell还没有拿到呢!!6 r0 E' X8 x0 c
算了,心一横,直接用上传图片功能上传大马算了。$ Z+ t" C2 X, b5 z+ T
晕晕,竟然直接上传大马就可以的了!!- N+ x! d: n( I; B
[attach]174[/attach]) Z! O" c6 Y! C. q9 c- j- T! t
就这样,轻轻松松,简简单单,webshell成功获取了!!( D" p" U  f; G7 \5 |% ^# k6 c5 g
. D, t4 X  J  Q& ^( _
===========================================

+ w- e& }& q" @& U3 c) H下面开始提权:
/ S+ ?& U8 I* }% [. T! r7 C' J检测了下服务器组件信息
  ]! O* {, h; z8 q0 h3 D1 X晕~~~~~~~~~
- e6 |4 Y& V- b6 ?& m# j. }, L+ G[attach]175[/attach]
9 \6 ~: ^: ^1 j: }9 Dwscript.Shell禁用了,后来查看了更多的信息,结论:服务器很BT' H( t& r0 f$ C/ G7 e
看看还有什么方法。2 r4 m  V( v8 v0 v8 q# l
浏览目录,虽然每个盘子根目录进不去,但是我发现了可以浏览C:\windows\System32\Config% m. L* Z3 h; ]& h2 l
看到了SAM文件,我的LC4都准备好了,准备破解,却来了个权限不足,无法下载SAM文件,哎~~~服务器BT~~~8 c% I4 s' }2 ~/ G& B3 X
[attach]176[/attach]* N% O. a2 D! j3 W3 n! O* h
: Q) p! f. k1 I/ \4 Y
  I8 n1 k. z$ j. F; [' I
再看看FlashFXP、Serv—U有没有装,哎~~也没有,逛了一圈,没有收获,就不提权了。
% i' ]5 e! o8 |! y; ]3 ?! [( {' A: ?. [# l/ d
====================================
  o( F  d: v' ]& |  _下面开始网站的善后工作:, |9 ?' t- M9 N# t/ L
1、首先要修改上传文件,我直接改了,文件备份了,现在访问就是+ b2 l, I  i3 o- Q2 R1 K: ^. A
[attach]177[/attach]
; `7 Q/ Q5 k' E* y6 Y0 J) N3 t8 T2、完善网站的防注入系统,现在访问效果:
* o3 b$ A( B: ~3 l[attach]178[/attach]
4 h, V/ V8 B$ @! I3 e) r& y# S, v, t只是简简单单那做了个防注入,cookies防注入我就没有尝试了,反正我把上传页面都改了。网站安全了
# x, M# @9 ?" ^4 q做一个正义的中国人,坚决不黑中国站!!
$ R2 J* ~$ O  J2 \0 Z% jTO:快影
; K  j% {9 h% b# Z' c' c+ k7 y呵呵,您网站不错,继续发展!我网站想和你做连接也不知道您同意不同意。您知道每一个大网站都是一个站长亲手抚养长大的,对它当然很关心,我也希望我的小站可以受到狂人影子的照顾,先谢谢了,要是可以的话联系下我啦,呵呵o(∩_∩)o...
作者: saitojie    时间: 2008-8-6 18:45

额,感觉有点不可思议,现在这种站不好找了啊!* r' O9 |8 ~' s- b9 V8 U
你跑出来的密码是明文??
作者: cai1989280    时间: 2008-8-6 19:25

这么貌似很简单
作者: 柔肠寸断    时间: 2008-8-6 19:28     标题: 回复 2# saitojie 的帖子

就是明文* [2 l- d/ V8 u; ~6 H4 k# r

( A( {4 k" k, R) r) p# j  L看样子是个很不完善的网站程序
作者: fhq788    时间: 2008-8-9 03:37

顶起!我来了,为什么要9个字哟:Q
作者: 猫咪    时间: 2008-8-9 08:15

厉害啊   我什么时候也能达到这个程度呢 ?:call: :call: :call:
作者: zzxqs    时间: 2008-8-10 11:30

额,感觉有点不可思议,现在这种站不好找了啊!* H) _- W( {4 F' A2 |! c* i* w$ B) C8 @0 K- s) S8 d# ]$ @- {
你跑出来的密码是明文??
作者: wrlx376795    时间: 2008-8-10 18:14

:kiss: :time: :L :'( :'( :Q 好想学到好技术哦!!!
作者: ty3263336    时间: 2008-8-14 22:22

哗。。学无止尽啊。。厉害:)
作者: 流淚╮鮭鮭    时间: 2008-8-18 10:44

哪里来的这不完善的站啊!
作者: memecn    时间: 2008-8-21 11:30

可以啊,不错不粗。
作者: 271897493    时间: 2008-8-27 21:57

每有步都是平时一点一滴积累下来的...
作者: wengguojun    时间: 2008-9-7 10:49

呵呵  学习学习
作者: 战争残骸    时间: 2008-10-7 17:07

又跟你学习了~~~~~~~~
作者: ELfen    时间: 2008-10-7 17:25     标题: 回复 1楼 柔肠寸断 的帖子

呵呵!& ?5 x$ |) c# |3 K9 Z+ d$ {
他不同意,我同意。。
9 R/ R+ N; H6 j0 P& D- d你去吧。。。
作者: changchang    时间: 2008-10-24 10:07

看着人家做不是委容易,自己一上手就很难了,为什么呢???
作者: Invador    时间: 2008-10-24 11:59

这种网站都是老网站,没人理的了!!
作者: 無盡空虛    时间: 2008-10-26 12:44

哈哈!!我也很喜欢BEYOND~~!可惜他们......
/ e) R  _# \1 \  l"做一个正义的中国人,坚决不黑中国站!!% "1 V; C% W: O& L% b4 R% ?) e
这句话好~~~!我有能力了!!就去黑那垃圾
作者: changchang    时间: 2008-10-26 17:12

楼主问个简单的问题:如果用工具检测出来说没有可注入的,那么下一步应该怎么办啊?/
作者: paomo86    时间: 2008-10-31 16:49

学习了,`看了总比没看强~:D
作者: lichun_530    时间: 2008-11-2 06:31

还好,俺加油,挣取早日看懂
作者: 小雄    时间: 2008-12-9 20:25

呵呵,貌似比较简单,旁注小站直接拿了。
作者: wengguojun    时间: 2009-3-10 17:41

恩 学习了 :)
作者: wengguojun    时间: 2009-3-10 19:54

学习学习 吼吼
作者: a3260244    时间: 2009-4-7 13:29

-_=!!!!!!!!狂顶;
作者: aihq5201314    时间: 2009-4-17 16:50

厉害啊   我什么时候也能达到这个程度呢
作者: 残爱    时间: 2009-4-18 13:50

看小柔的文章,搞这个网站好简单.....但是对菜鸟来说.......学习了
作者: caimingbing    时间: 2009-12-10 17:12

期待有一天,俺也可以
作者: 在意z    时间: 2012-5-16 00:18

谢谢楼主分享技术。。。

欢迎光临 【3.A.S.T】网络安全爱好者 (http://3ast.com./) Powered by Discuz! 7.2