标题: 迅雷V5.7.12.493 去广告精简优化版(极力推荐)+专用链支持 [打印本页]

作者: richy    时间: 2008-7-22 09:49     标题: 迅雷V5.7.12.493 去广告精简优化版(极力推荐)+专用链支持

[/url]迅雷V5.7.12.493 去广告精简优化版(极力推荐)+专用链支持

此版本已经去广告,适度精简,取出一些不常用的功能(包括雷区、安全……),并且做出了最佳的优化(有多次的优化经验,绝对放心)!

此版本按照 Ayu去广告绿色版制作!

经过几天的测试,能够达到最高的速度,且能够非常稳定的运行,保证!

此diy作品是我第10个作品了,不知道大家有没有使用过我前面diy过的作品!

我保证,这个作品是最好的!

绿色!无毒!无插件!13.7M大小(解压后)3.8M(未解压前)

喜欢的朋友可以下载去试试,觉得好的话欢迎多多传播!~~呵呵

此为个人作品,不得用于商业用途!

此版本不包含任何个人信息!尽量保持原汁原味!如果你需要什么功能,可以下载绿色原版把相应组建添加进去就可以了!

此版本的迅雷支持Flashget,旋风等链接。

支持专用链

怎样设置右键下载:

雷区的开启方法:在迅雷的主界面中 点查看——然后将雷区启动

[url=http://pc8.5d6d.com/viewthread.php?tid=2]点击此下载

作者: 培记    时间: 2008-7-22 09:49

感谢楼主,下载使用。。。。。下载不了。。。?????
作者: tt.niki    时间: 2008-7-22 09:49

我的是5.8.1.507的去广告版  你的版本低了点
作者: zhoupeng    时间: 2008-7-22 09:49

感谢楼主提供分享哦。。。。。。
作者: 揸拖拉机入西藏    时间: 2008-7-22 09:49

楼主谢谢你的分享.....
作者: 金羊    时间: 2008-7-22 09:49

雷区的开启方法:在迅雷的主界面中 点查看——然后将雷区启动
作者: 水泡鱼    时间: 2008-7-22 09:49

感谢楼主...............
作者: 影の疾风    时间: 2008-7-22 09:49

没用过!先用用再说!!!!!

欢迎光临 【3.A.S.T】网络安全爱好者 (http://3ast.com./) Powered by Discuz! 7.2